quarta-feira, 21 de maio de 2014

Entrevista com colaboradores.

Dia 18/05 Segunda-feira nós fizemos uma entrevista com a Carmen nutricionista da ACM, ela que cuida do cardápio das crianças.

Cuida das pessoas, faz o acompanhamento nutricional das crianças, faz atendimento público, cuida do alimento como ele deve ser comprado e cuida se é estavél.

Ela também nos passou uma receita bem gostosa, de bolo de cascas de banana, que é uma delicia.

Ingredintes:
-2xícaras (café) de cascas de banana.
-1/2xícara (café) de óleo.
-2xícaras (café) de farinha de trigo.
-1xícara (café) de farinha de milho média ou fina.
-2xícaras (café) de açúcar.
-1colher (sopa) cheia de fermento.
-3 ovos.
1/2 copo de água.

Modo de preparo:
mistura no liquidificador as cascas de banana picada, o óleo os ovos e o açúcar.
bater bem no liquidificador o fermento diluído em 1/2 copo de água, a farinha de milho, e a farinha de trigo.
bater bem colocar numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido 30 min.... :) :* DELICIA


Nenhum comentário:

Postar um comentário